Pimenta, C. J.Parreira, C. R.Oliveira, R. M. E.Pimenta, M. E. S. G.Oliveira, F. R. DeGomes, A. C. S.2016-02-032016-02-032008PIMENTA, C. J. et al. Consumo de café e parâmetros bioquímicos/antropométicos de indivíduos ativos e sedentários. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4726Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasDevido ao grande consumo de café pela população brasileira e das controvérsias sobre o papel de seus componentes no organismo humano e hábitos de saúde das populações, o presente estudo teve como objetivo verificar a associação entre o consumo de café e variáveis bioquímicas/antropométricas (índice de massa corpórea (IMC), glicose, colesterol e frações (HDL e LDL), triglicerídeos (TG) e ácido úrico) e nível de atividade física (NAF).2 páginaspt-BRCafeicultura::Café e saúdeConsumo de café e parâmetros bioquímicos/antropométicos de indivíduos ativos e sedentáriosTrabalho de Evento Cientifico