Santinato, R.Ticle, R.D‟Antonio, G.Santinato, F.2015-08-062015-08-062011SANTINATO, R. et al. Adubação orgânica na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado – LE (latossol vermelho escuro) com doses crescentes de esterco de curral curtido, associadas à adubação química reduzida proporcionalmente aos nutrientes NPKS contidos no esterco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4055Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho objetiva a redução proporcional destes nutrientes contidos nas doses de 5, 10, 20, 40 e 80 ton/ha da adubação química desde o plantio até a 4a safra aos 66 meses.3 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAdubação orgânica na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado – LE (latossol vermelho escuro) com doses crescentes de esterco de curral curtido, associadas à adubação química reduzida proporcionalmente aos nutrientes NPKS contidos no estercoTrabalho de Evento Cientifico