Vilela, M. S.Faria, M. M. L.Fiuza, C. L.Ramon, D. H. S.Melo, P. C.Silva, V. A.2018-03-272018-03-272017VILELA, M. S. et al. Índice de velocidade de emergência e porcentagem de germinação de sementes de cafeeiro, tratadas com produtos a base de algas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9377Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O tempo gasto na formação das mudas e a porcentagem de germinação uniforme, são fatores de grande relevância na exploração da cultura, fato este, que nos levou a avaliar a velocidade de emergência e a porcentagem de germinação das sementes, tratadas com produtos a base de algas.1 páginapt-BRCafeicultura::Sementes e mudasÍndice de velocidade de emergência e porcentagem de germinação de sementes de cafeeiro, tratadas com produtos a base de algasTrabalho de Evento Cientifico