Bliska Junior, A.Ferraz, A. C. O.Leal, P. A. M.Bliska, F. M .M.2016-02-032016-02-032012BLISKA JUNIOR, A. et al. Modelo para identificação de grau de gestão na empresa cafeeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 3 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4608Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho tem como objetivo desenvolver um método para as empresas agrícolas identificarem, de uma forma simples e rápida, o grau de suas atividades de gestão, de acordo com os fundamentos, normas e práticas de gestão da qualidade, para que possam estruturar o seu negócio de forma organizada e obter um produto acabado de qualidade superior: o Método de Identificação do grau de Gestão para café, o MIGG – Café.3 páginaspt-BRCafeicultura::Administração e gestãoModelo para identificação de grau de gestão na empresa cafeeiraTrabalho de Evento Cientifico