Santinato, R.Ferreira, R. T.D’ Antonio, G.Santinato, F.2016-02-032016-02-032010SANTINATO, R. et al. Adubação orgânica na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado(LE), com doses de esterco de galinha poedeira mais palha de café, associada à adubação química reduzida proporcionalmente aos nutrientes NPKS contidos no esterco e na palha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4670Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNeste trabalho, o objetivo foi o de reduzir a adubação química NPKS proporcionalmente aos teores contidos nas doses associadas de esterco de galinha e palha de café, aplicados diretamente no campo, sem compostagem.3 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAdubação orgânica na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado(LE), com doses de esterco de galinha poedeira mais palha de café, associada à adubação química reduzida proporcionalmente aos nutrientes NPKS contidos no esterco e na palhaTrabalho de Evento Cientifico