Gandra, F. P. P.Oliveira, E. M.Abrahão, F. R.Lima, A. R.Pereira, M. C. de AngelisPereira, R. G. F. A.2016-06-242016-06-242014GANDRA, F. P. P. et al. Conteúdo de compostos bioativos de resíduos do beneficiamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6962Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi quantificar os teores de cafeína, trigonelina e ácido 5-cafeoilquínico de grãos de café, casca e palha melosa crus.1 páginapt-BRCafeicultura::Resíduos e subprodutos do caféConteúdo de compostos bioativos de resíduos do beneficiamento do caféTrabalho de Evento Cientifico