Paula, D. W.Mantovani, J. R.Rezende, T. T.Santos, A. R.Lima, J. A.2018-04-182018-04-182017PAULA, D. W. et al. Acúmulo de nutrientes na parte aérea do cafeeiro com aplicação de casca de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9529Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da casca de café, aplicada na superfície do solo ou incorporada, nas quantidades acumuladas de nutrientes na parte aérea do cafeeiro.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAcúmulo de nutrientes na parte aérea do cafeeiro com aplicação de casca de caféTrabalho de Evento Cientifico