Ávila, Marco Antonio Pereira deMelo, Bruno Manoel Resende deFarias, Marcos Donizetti Matias deAraújo, José Sérgio deAssis, Lucas Lenin Resende deLopes, Filippe CarneiroBrito, Thales Eugênio dePaes, Gustavo Nogueira2016-03-222016-03-222011ÁVILA, M. A. P. et al. Avaliação dos métodos de colheita manual e semi mecanizada do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6207Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasAvaliou-se o tempo gasto nos diferentes processos empregados na colheita, como também o peso dos galhos e folhas que foram quebrados durante as operações e pesados em balança eletrônica.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAvaliação dos métodos de colheita manual e semi mecanizada do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico