Cabral, J. P. C.Silva, D. R. G.Souza, T. L.Resende, É. R. S.Pozza, A. A. A.Malta, M. R.2019-07-082019-07-082018CABRAL, J. P. C. et al. Atividade da enzima polifenoloxidase em grãos cereja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11666Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O presente trabalho teve como objetivo determinar a atividade da PFO em amostras de cafés cereja descascado e despolpado em uma lavoura após dois anos de adubação nitrogenada.1 páginapt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaAtividade da enzima polifenoloxidase em grãos cerejaTrabalho de Evento Cientifico