Vieira, Ricardo JunqueiraSilva, Paulo César Cândido daVeiga, André DellyFernandes, Túlio Vilas BoasRosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco daVeiga, Patrícia de Oliveira Alvim2016-02-032016-02-032012VIEIRA, R. J. et al. Avaliação de sementes armazenadas de Coffea arabica L. submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4616Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de sementes de Coffea arábica L. submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de água, antes e após o armazenamento.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasAvaliação de sementes armazenadas de Coffea arabica L. submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de águaTrabalho de Evento Cientifico