Pimenta, T. V.Pereira, R. G. F. A.Corrêa, J. L. G.Tavares, K. M.Carvalho, M. deSilva, J. R.S. Júnior, W.2016-02-252016-02-252007PIMENTA, T. V. et al. Curvas de torração de cafés chatos e mocas originados do processamento natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5697Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento de grãos de café chatos e mocas durante o processo de torração conduzido de três formas diferentes.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoCurvas de torração de cafés chatos e mocas originados do processamento naturalTrabalho de Evento Cientifico