Figueiredo, L. P.Ribeiro, F. C.Giomo, G. S.Barbosa, F. D.2016-02-032016-02-032008FIGUEIREDO, L. P. Germinação de sementes de cafeeiro (Coffea arabica L.) submetidas a diferentes formas de degomagem biológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4650Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasConsiderando a possibilidade da qualidade fisiológica das sementes ser influenciada pela degomagem biológica, pela presença ou ausência de água e também pelo período de fermentação, este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a eficiência de alguns métodos de degomagem biológica e seus efeitos sobre a qualidade fisiológica de sementes de cafeeiro arábica.3 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasGerminação de sementes de cafeeiro (Coffea arabica L.) submetidas a diferentes formas de degomagem biológicaTrabalho de Evento Cientifico