Santos, W. G. dosAndreazi, E.Carducci, F. C.Fonseca, I. C. de B.Holderbaum, M. M.Chamlet, D.Martins, A. L. B.Sera, T.Sera, G. H.2018-04-022018-04-022017SANTOS, W. G. et al. Macro e micronutrientes relacionados à tolerância à seca em cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9421Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo deste estudo foi identificar tolerância à seca em linhagens de café arábica portadoras de genes de Coffea racemosa, por meio de parâmetros nutricionais.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroMacro e micronutrientes relacionados à tolerância à seca em cafeeirosTrabalho de Evento Cientifico