Sandy, E. C.Ferreira, E. G. G.Queiroz, I. R.2018-04-092018-04-092017SANGDY, E. C.; FERREIRA, E. G. G.; QUEIROZ, I. R. Estudo da fertilidade do solo, em função de sua variabilidade espacial, em lavouras de café em produção na região da Alta Mogiana paulista. Resultados de 36 meses após a implantação da agricultura de precisão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9492Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo desse trabalho foi observar e quantificar as mudanças nos teores dos nutrientes e parâmetros de fertilidade do solo nas áreas correlacionadas com as recomendações geradas a partir da coleta de solo geoespacializada e posteriores correções feitas em taxas variáveis.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEstudo da fertilidade do solo, em função de sua variabilidade espacial, em lavouras de café em produção na região da Alta Mogiana paulista. Resultados de 36 meses após a implantação da agricultura de precisãoTrabalho de Evento Cientifico