Pereira, E. M.Santinato, R.Silva, V. A.Pinhal, E. S.D’ Antônio, G. A. C.2016-02-122016-02-122009PEREIRA, E. M. et al. Influência do período de pulverização no controle do ácaro vermelho no cafeeiro (Oligonychus ilicis) e primeira produção nas condições climáticas do cerrado mineiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5288Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivando avaliar efeitos do períodos de pulverização no controle do ácaro e consequente efeito na produtividade,r instalou-se o presente trabalho, no Campo Experimental Café do Cerrado – Carmo do Paranaíba/MG.3 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasInfluência do período de pulverização no controle do ácaro vermelho no cafeeiro (Oligonychus ilicis) e primeira produção nas condições climáticas do cerrado mineiroTrabalho de Evento Cientifico