Santos, I. S.Lima, A. A.Cardon, C. H.Gurgel, G. B.Lopes, L.Ribeiro, T. H. C.Schumacher, P. V.Chalfun-Júnior, A.2018-07-132018-07-132016SANTOS, I. S. et al. Efeito da aplicação do surfactante Break-Thru em parâmetros fisiológicos do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10112Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasConsiderando o uso freqüente de surfactantes na agricultura, objetivou-se com esse trabalho avaliar os efeitos do Break- Thru sobre alguns parâmetros fisiológicos do cafeeiro.2 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaEfeito da aplicação do surfactante Break-Thru em parâmetros fisiológicos do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico