Lima, A. R.Pereira, R. G. F. A.Abrahão, S. A.Duarte, S. M. S.Malta, M. R.2016-02-032016-02-032008LIMA, A. R. et al. Análise de compostos bioativos do café integral e descafeinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4801Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEsse trabalho objetivou avaliar o efeito da descafeinação do café com diclorometano sobre os compostos bioativos do café: trigonelina, ácidos clorogênicos (ácido 5- cafeoilquínico) e cafeína, por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).2 páginaspt-BRCafeicultura::Processos industriais e novos produtosAnálise de compostos bioativos do café integral e descafeinadoTrabalho de Evento Cientifico