Rodrigues, Wagner NunesTomaz, Marcelo AntonioFerrão, Romário GavaFerrão, Maria Amélia GavaFonseca, Aymbiré Francisco Almeida da2016-02-112016-02-112010RODRIGUES, W. N. et al. Chochamento de frutos de café conilon nas condições do sul do estado do Espirito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4998Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo desse trabalho foi avaliar a porcentagem de chochamento apresentada por materiais genéticos do programa de melhoramento de café Conilon do Incaper, cultivados sob as condições do sul do Estado do Espírito Santo.1 páginapt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaChochamento de frutos de café conilon nas condições do sul do estado do Espirito SantoTrabalho de Evento Cientifico