Santinato, R.Silva, R. O.Fernandes, A. L. T.Mosca, E.Santinato, F.2016-07-062016-07-062015SANTINATO, R. et al. Utilização do Sturdy como bioativador do fósforo presente no solo, na produção do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7381Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho instalado no Campo Experimental da ACA, Araguarí, MG, objetivou estudar, doses crescentes de 15,0, 20,0 e 25,0 L ha -1 do bioativador Sturdy, comparativamente com o superfosfato simples e o MAP (ambos na dose de 80,0 kg ha -1 de P 2 O 5 ).1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroUtilização do Sturdy como bioativador do fósforo presente no solo, na produção do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico