Lima, A. R.Tavares, K. M.Eugênio, M. H. A.Pereira, R. G. F. A.Duarte, S. M. S.Abrahão, S. A.2016-02-032016-02-032009LIMA, A. R. et al. Açúcares em cafés descafeinados de diferentes espécies. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4520Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste estudo objetivou investigar o efeito do processo de descafeinação sobre a composição de açúcares totais em cafés das espécies arábica e robusta.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaAçúcares em cafés descafeinados de diferentes espéciesTrabalho de Evento Cientifico