Melo, A. C. P.Sousa, A. P.Carvalho, J. J.Salomão, L. C.2016-07-042016-07-042013MELO, A. C. P. et al. Doses de água residuária do processamento pós-colheita do café na produção de mudas de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7163Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento de mudas da espécie Coffea arabica L. quando da aplicação de água residuária do processamento pós-colheita como alternativa de uso da água.2 páginaspt-BRCafeicultura::Resíduos e subprodutos do caféDoses de água residuária do processamento pós-colheita do café na produção de mudas de caféTrabalho de Evento Cientifico