Berilli, Sávio da SilvaBerilli, Ana Paula Candido GabrielFreitas, Silvio de Jesus2016-06-282016-06-282014BERILLI, S. S.; BERILLI, A. P. C. G.; FREITAS, S. J. Influência do uso de lodo de curtume no acúmulo de cromo pelas raízes de mudas de café Conilon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7065Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasGrandes culturas como o milho e pastagens, podem se beneficiar do reuso dos resíduos de curtume como fontes de adubação alternativa, de modo que o presente trabalho tem como objetivo identificar os teores de cromo fixados pelas diferentes partes das plantas de milho (Zea mays) e capim elefante (Pennisetum purpureum) adubadas com lodo de curtume.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroInfluência do uso de lodo de curtume no acúmulo de cromo pelas raízes de mudas de café ConilonTrabalho de Evento Cientifico