Guarçoni, R. C.Ferrão, M. A. G.Fonseca, A. F. A.Volpi, P. S.Ferrão, R. G.Mauri, A. L.A Júnior, S.Marques, R.2016-03-212016-03-212010GUARÇONI, R. C. et al. Qualidade do café conilon em função da secagem sob alta temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6094Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se neste trabalho verificar a influência da secagem em secador rotativo a alta temperatura na qualidade do café conilon.1 páginapt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoQualidade do café conilon em função da secagem sob alta temperaturaTrabalho de Evento Cientifico