Louzada, J. M.Alves, M. C.Oliveira, M. S.Silva, F. M.Carvalho, L. G.2015-11-202015-11-202007LOUZADA, J. M. et al. Zoneamento da produção cafeeira no estado de Minas Gerais por metodologia de krigagem e componentes principais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4333Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEm geral, os objetivos dessa análise foram: i) reduzir a dimensão original dos dados e ii) facilitar a interpretação das análises.2 páginaspt-BRCafeicultura::Processos industriais e novos produtosZoneamento da produção cafeeira no estado de Minas Gerais por metodologia de krigagem e componentes principaisTrabalho de Evento Cientifico