Ferreira, R. R. M.Lunz, A. M. P.Miranda, E. M.2019-07-042019-07-042018FERREIRA, R. R. M.; LUNZ, A. M. P.; MIRANDA, E. M. Adubação de Coffea canefora na fase de formação em sequeiro no estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11590Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Este estudo teve como objetivo avaliar o desenvolvimento de mudas com diferentes substratos de café conilon (Coffea canefora) micorrizadas e não micorrizadas submetidas a níveis de fertilização no campo na fase de formação em sequeiro.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAdubação de Coffea canefora na fase de formação em sequeiro no estado do AcreTrabalho de Evento Cientifico