Santos, C. S. dosMauri, J.Rezende, T. T.Souza, A. C. deMatos, N. M. S. deBrandão, I. RodriguesMendes, A. N. G.Veiga, A. D.Rodrigues, G. C.Bartholo, G. F.Carvalho, M. A. F.2018-04-092018-04-092017SANTOS, C. S. et al. Eficiência do uso da água de genótipos de Coffea arabica em condições de cerrado do planalto central do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9457Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O presente trabalho objetivou caracterizar a eficiência do uso da água de genótipos de Coffea arabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil.1 páginapt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaEficiência do uso da água de genótipos de Coffea arabica em condições de cerrado do planalto central do BrasilTrabalho de Evento Cientifico