Partelli, F. L.Vieira, H. D.Batista-Santos, P.Ramalho, J. C.2016-02-032016-02-032012PARTELLI, F. L. et al. Comportamento da fotossíntese líquida ao longo do dia em cafeeiro (Coffea sp.) submetidos a baixas temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4554Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO café Conilon participa com cerca de 35% de café produzido no Brasil e com mais de 34% do café comercializado no mundo. Há muitos anos o café Conilon vem sendo adicionado ao café arábica para acentuar corpo na bebida e na preparação de café solúvel. Em 2011 o café gerou mais de 8,7 bilhões de dólares de divisas, sendo responsável por 3,4% do total das exportações brasileiras.2 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaComportamento da fotossíntese líquida ao longo do dia em cafeeiro (Coffea sp.) submetidos a baixas temperaturasTrabalho de Evento Cientifico