Figueiredo, M. A.Rosa, S. D. V. F.Clemente, A. C. S.Ricaldoni, M. A.Carvalho, C. P.S. Filho, R.2018-07-122018-07-122016FIGUEIREDO, M. A. et al. Antioxidantes endógenos e exógenos em sementes de Coffea arabica L. secadas por diferentes métodos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10075Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo neste trabalho foi analisar as alterações de expressão de enzimas antioxidantes durante o processo de secagem de sementes de café, assim como o tratamento em água catódica.1 páginapt-BRCafeicultura::Sementes e mudasAntioxidantes endógenos e exógenos em sementes de Coffea arabica L. secadas por diferentes métodosTrabalho de Evento Cientifico