Gandra, F. P. P.Oliveira, E. M.Abrahão, F. R.Lima, A. R.Angelis, M. C. de2016-08-022016-08-022014GANDRA, F. P. P. et al. Conteúdo de compostos bioativos de resíduos do beneficiamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 13 p.http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7732Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi quantificar os teores de cafeína, trigonelina e ácido 5-cafeoilquínico de grãos de café, casca e palha melosa crus.13 páginaspt-BRCafeicultura::Resíduos e subprodutos do caféConteúdo de compostos bioativos de resíduos do beneficiamento do caféTrabalho de Evento Cientifico