Gandra, F. P. P.Oliveira, E. M.Abrahão, F. R.Pereira, R. G. F. A.2016-06-242016-06-242014GANDRA, F. P. P. et al. Perfil de minerais de grãos oriundos de frutos imaturos do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6965Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi quantificar os minerais: nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio, enxofre, boro, cobre, manganês, zinco e ferro de grãos defeito verde e de grãos sadios de café.1 páginapt-BRCafeicultura::Sementes e mudasPerfil de minerais de grãos oriundos de frutos imaturos do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico