Tavares, L. A,Oliveira, E. M.Dutra, M. B. L.2019-07-172019-07-172018TAVARES, L. A.; OLIVEIRA, E. M.; DUTRA, M. B. L. Caracterização química de cafés tradicionais Coffea arabica L. comercializados na região do sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11950Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Este estudo tem o intuito de avaliar a composição química de seis marcas de cafés torrado e moído comercializadas em cidades da região do sul de Minas Gerais.2 páginaspt-BRCafeicultura::Café e saúdeCaracterização química de cafés tradicionais Coffea arabica L. comercializados na região do sul de Minas GeraisTrabalho de Evento Cientifico