Abrahão, S. A.Pereira, R. G. F. A.Lima, A. R.2016-03-102016-03-102011ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; LIMA, A. R. Capacidade antioxidante equivalente ao Trolox de cafés com diferentes graus de torração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5802Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasForam utilizadas neste experimento, amostras de café (Coffea arabica L.), provenientes da safra 2007/08 do município de Varginha, sul de Minas Gerais. As amostras de café foram torradas em torrador de laboratório (Probat) com capacidade para 1kg, nos graus de torração claro, médio e escuro classificados por meio do sistema Agtron / SCAA Roast Classification Color Disk R.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoCapacidade antioxidante equivalente ao Trolox de cafés com diferentes graus de torraçãoTrabalho de Evento Cientifico