Muner, L. H. DeFornazier, M. J.Perinni, J. L.Alixandre, F. T.Martinuzzo, M. B.Souza, C. V.Pilon, A. M.Kroling, C. A.Celin, E.Souza, T. S.Moraes, J. G.Comério, M.Marre, W. B.2019-07-172019-07-172018MUNER, L. H. et al. Critérios para adequação produtiva e socioambiental de propriedades cafeeiras de conilon no estado do Espírito Santo: marco zero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11757Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.A cafeicultura de Conilon do estado do Espírito Santo se destaca no cenário nacional e internacional pela sua produtividade. No entanto carece de maior consciência quanto à qualidade e a produção de cafés mais sustentáveis, nos aspectos da responsabilidade socioambiental na cadeia produtiva e na adoção das Boas Práticas Agrícolas (BPAs). Equipe de técnicos do Incaper vem trabalhando com metodologias que possam dentro de critérios avaliar os avanços da sustentabilidade das propriedades cafeeiras.2 páginaspt-BRCafeicultura::SustentabilidadeCritérios para adequação produtiva e socioambiental de propriedades cafeeiras de conilon no estado do Espírito Santo: marco zeroTrabalho de Evento Cientifico