Silva, D. F. C.Andrade, P. H. M.Lacava, P. T.2018-06-142018-06-142016SILVA, D. F. C.; ANDRADE, P. H. M.; LACAVA, P. T. Potencial biotecnológico e agrícola de bactérias endofíticas do café (Coffea sp.) para promoção de crescimento vegetal e produção de enzimas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9918Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA presente pesquisa objetivou a avaliação do potencial biotecnológico e agrícola de bactérias endofíticas do café (Coffea sp.), com foco na promoção de crescimento vegetal e produção de enzimas de interesse biotecnológico.1 páginaspt-BRCafeicultura::BiotecnologiaPotencial biotecnológico e agrícola de bactérias endofíticas do café (Coffea sp.) para promoção de crescimento vegetal e produção de enzimasTrabalho de Evento Cientifico