Rosa, S. D. V. F. daS. Filho, R.Costa, G. M.Lousado, A. V. C.Malta, M. R.Ferreira, T. F.2018-04-162018-04-162017ROSA, S. D. V. F. et al. Qualidade do café submetido à separação eletrônica baseada na cor dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9516Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo no presente trabalho foi avaliar a qualidade sensorial de grãos de café submetidos à separação eletrônica dos frutos de diferentes tonalidades de cor, por meio da seletora Selecta M400.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoQualidade do café submetido à separação eletrônica baseada na cor dos frutosTrabalho de Evento Cientifico