Santinato, R.Silva, R. O.Santinato, F.Eckhardt, C. F.Gonçalves, V. A.2018-03-272018-03-272017SANTINATO, R. et al. Efeito da glucona de cobre (6,8 Cu + 5% ácido gluconico) na substituição de fungicidas de cobre (supera e tutor) associadas a fungicidas no controle da ferrugem e cercosporiose do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9372Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.No programa fitossanitário para o controle da ferrugem e da cercosporiose é incluído um fungicida a base de cobre, com objetivo de auxiliar o controle das doenças e fornecer cobre sob o aspecto nutricional.1 páginapt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasEfeito da glucona de cobre (6,8 Cu + 5% ácido gluconico) na substituição de fungicidas de cobre (supera e tutor) associadas a fungicidas no controle da ferrugem e cercosporiose do caféTrabalho de Evento Cientifico