Santinato, R.Santinato, F.Eckhardt, C. F.Silva, L. J.Oliveira, F. M.Gonçalves, V. A.2018-04-192018-04-192017SANTINATO, R. et al. Subsolagem associada à aplicação de composto de suíno na recomendação e produção do cafeeiro em solo com teor de argila elevada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9567Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.No presente trabalho estudou-se, em solos do cerrado com teor de argila superior a 40%, a ação da subsolagem isolada e associada ao composto orgânico proveniente de compostagem da suinocultura bastante expressiva na região.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroSubsolagem associada à aplicação de composto de suíno na recomendação e produção do cafeeiro em solo com teor de argila elevadaTrabalho de Evento Cientifico