Rabelo, Paulo VelosoFernandes, André L. T.2016-02-222016-02-222007RABELO, P. V; FERNADES, A. L. T. O premio qualidade do café para espresso como forma de avaliação do café arabica no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 6 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5653Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA pesquisa foi realizada na Universidade de Uberaba a partir dos dados de 15 Edições do Premio Qualidade do Café Para Espresso – 1991/2005, fornecidos pela Universidade Illy do Café – UniIlly. A UniIlly é uma universidade corporativa, fruto de um convênio firmado entre a Illycafé e a Fundação Instituto de Administração da Universidade de São Paulo, dirigida a segmentos específicos, escolhidos pela corporação ou pela entidade mantenedora.6 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaO premio qualidade do café para espresso como forma de avaliação do café arabica no BrasilTrabalho de Evento Cientifico