Livramento, D. E.Amaral, M. A.Xavier, E. P.2018-05-022018-05-022016LIVRAMENTO, D. E.; AMARAL, M. A.; XAVIER, E. P. Efeito da nutrição mineral na qualidade da bebida, em alguns fatores da produção e produtividade de cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9811Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo desse estudo foi avaliar o efeito da aplicação de micronutrientes através de fertilizantes fluidos em uma única dose via solo, em substituição ao fornecimento foliar.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEfeito da nutrição mineral na qualidade da bebida, em alguns fatores da produção e produtividade de cafeeirosTrabalho de Evento Cientifico