Resende, O.Afonso Júnior, P. C.Siqueira, V. C.Corrêa, P. C.2016-02-112016-02-112009RESENDE, O. et al. Secagem do café (Coffea Canephora Pierre) processado por via seca e via úmida em terreiros híbrido e de concreto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4848Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se no presente trabalho analisar a utilização do secador híbrido e do terreiro de concreto como métodos distintos para a secagem do café conilon (Coffea Canephora Pierre) processado por via seca e via úmida nas condições climáticas do estado de Rondônia.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoSecagem do café (Coffea Canephora Pierre) processado por via seca e via úmida em terreiros híbrido e de concretoTrabalho de Evento Cientifico