Domingues, M. C. S.Rodrigues, J. D.Cato, S. C.Souza, E. C. P.2016-03-012016-03-012007DOMINGUES, M. C. S. et al. Stimulate na cultura do cafeeiro (Coffea arabica) var. Icatu Vermelho, aplicados em diferentes fases fenológicas da cultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5731Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente ensaio, que teve por objetivo, avaliar o efeito dos reguladores vegetais aplicados em diferentes fases reprodutivas da cultura do cafeeiro, desde pré-florada até a frutificação, foi realizado a campo no município de Garça/SP, em Coffea arabica var. Icatu vermelho, idade 4 anos, em espaçamento de 4x2m, em delineamento experimental de blocos ao acaso, com 4 repetições e 9 tratamentos, constituídos pela aplicação do biorregulador Stimulate ® (50 mg L -1 de GA 3 , 50 mg L -1 de IBA e 90 mg L -1 de Cinetina) nas dosagens de 0,1; 0,2 e 0,4%, em pré-florada; R7; pré-florada + R7 + 30 dias após R7 e somente 30 dias após R7.2 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaStimulate na cultura do cafeeiro (Coffea arabica) var. Icatu Vermelho, aplicados em diferentes fases fenológicas da culturaTrabalho de Evento Cientifico