Soares, S. F.Silva, J. S.Donzeles, S. M. L.Ribeiro, M. F.Moreli, A. P.Prezotti, L. C.Vitor, D. G.2018-07-052018-07-052016SOARES, S. F. et al. Qualidade do café seco em secadores "caixa" na região das matas de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10009Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo desse trabalho foi verificar a estrutura do secador "caixa", o processo secagem e a qualidade do café após secagem nesse secador, na região das Matas de Minas.1 páginapt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaQualidade do café seco em secadores "caixa" na região das matas de MinasTrabalho de Evento Cientifico