Santinato, R.Fernandes, A. L. T.Silva, R. O.Santinato, F.2016-07-112016-07-112013SANTINATO, R. et al. Efeito da subsolagem na produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado latossolo amarelo distrofico com adensamento pronunciado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 3 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7541Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasComo a utilização de maquinário tende a crescer cada vez mais para que haja o avanço tecnológico da agricultura, a utilização de subsolagem tende a ser cada vez mais utilizada e por isso é objeto de pesquisa do presente estudo.3 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEfeito da subsolagem na produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado latossolo amarelo distrofico com adensamento pronunciadoTrabalho de Evento Cientifico