Ribeiro, K. C.Alves, M. C.Pereira, E. C.Tirelli, G.Leal, R. S.Fiorin, R. C.Chalfoun, S. M.Pimenta, C. J.2016-07-072016-07-072015RIBEIRO, K. C. et al. Aprimoramento da produção de ácido cítrico por Aspergillus níger utilizando casca melosa de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7456Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo, otimizar o meio de cultura com 70% de extrato de polpa de café e 30% da farinha de casca destinada a aumentar a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger (A. niger 00114) em fermentação submersa.1 páginapt-BRCafeicultura::Resíduos e subprodutos do caféAprimoramento da produção de ácido cítrico por Aspergillus níger utilizando casca melosa de caféTrabalho de Evento Cientifico