Ribeiro, T. L.Frota, G. J.Pereira, E. M.Santos, H. O.Carvalho, M. H.Von Pinho, E. V. R.2018-04-022018-04-022017RIBEIRO, T. L. et al. Enzimas da rota oxidativa e sua relação com o vigor de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9401Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo foi verificar o vigor e a expressão de enzimas relacionadas ao estresse oxidativo em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem e teores de água.1 páginapt-BRCafeicultura::Sementes e mudasEnzimas da rota oxidativa e sua relação com o vigor de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagemTrabalho de Evento Cientifico