Sousa, Elano Lima dePovoas, Paulo Laborda Portella2017-04-252017-04-252013SOUSA, E. L.; POVOAS, P. L. P. Otimizando o processo de gestão da colheita do café através de ferramentas automatizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 22 p.http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8197Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho apresenta um estudo realizado na Fazenda Três Irmãos em Tapiramutá, na Chapada Diamantina, Bahia, onde se optou por automatizar o processo de gestão da colheita manual do café, através de novas tecnologias.22 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoOtimizando o processo de gestão da colheita do café através de ferramentas automatizadasTrabalho de Evento Cientifico