Rocha, D. K.Assis, G. A.Dias, L. V. S. A.Graciano, P. D.Silva, L. R. S.Santos, L. C.2016-04-272016-04-272014ROCHA, D. K. et al. Comportamento agronômico das cultivares Acaiá e Bourbon amarelo na região do Alto Paranaíba/MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6589Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se neste trabalho avaliar o comportamento produtivo das cultivares Acaiá e Bourbon Amarelo na região do Alto Paranaíba/MG.1 páginapt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoComportamento agronômico das cultivares Acaiá e Bourbon amarelo na região do Alto Paranaíba/MGTrabalho de Evento Cientifico