Oliveira, Roseane Maria Evangelista deChalfoun, Sara MariaPimenta, Carlos JoséBotelho, Deila Magna dos SantosTorres, Luciana MarquesJunqueira, Matheus Antônio2016-02-032016-02-032010OLIVEIRA, R. M. E. et al. Avaliação da composição química de 12 marcas de café torrado e moído comercializadas no município de Lavras por três anos consecutivos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4544Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho teve como objetivo a avaliação da composição química de diferentes marcas de café comercializadas no município de Lavras-MG, visando verificar a conformidade quanto as requisitos exigidos de identidade e as características mínimas de qualidade do café torrado em grão e café torrado e moído (Brasil,1999).1 páginapt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaAvaliação da composição química de 12 marcas de café torrado e moído comercializadas no município de Lavras por três anos consecutivosTrabalho de Evento Cientifico