Resende, É. R. S.Souza, T. L.Silva, D. R. G.Cabral, J. P. C.Figueiredo, G. R.2019-07-172019-07-172018RESENDE, É. R. S. et al. Efeitos da fertilização nitrogenada na maturação dos grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11801Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Neste trabalho, visou-se quantificar as diferenças na porcentagem de maturação dos grãos do cafeeiro, quando aplicadas diferentes doses e fontes de nitrogênio.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEfeitos da fertilização nitrogenada na maturação dos grãos de caféTrabalho de Evento Cientifico