Pereira, E. M.Santinato, R.Lauar, A. N.2016-02-032016-02-032010PEREIRA, E. M.; SANTINATO, R.; LAUAR, A. N. Efeito do Fulland (fosfito de cobre) em substituição ao hidróxido de cobre, associado a triazóis e estrobirulinas no controle da ferrugem do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4695Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo presente trabalho, desenvolvido no Campo Experimental do Rio Paranaíba – MG, com o cultivar Catuaí Vermelho IAC 144, 4x0,5 m (5000 pl/há), com 8 anos, avaliou-se o produto comercial Fulland ( fosfito de cobre com 3,5% Cu e 20% P205) em substituição ao hidróxido de cobre, associados aos triazóis e estrobirulinas, com objetivo de fornecer o Cu e auxiliar no controle da ferrugem do cafeeiro. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, com 4 repetições, parcelas de 30 plantas.1 páginapt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasEfeito do Fulland (fosfito de cobre) em substituição ao hidróxido de cobre, associado a triazóis e estrobirulinas no controle da ferrugem do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico